Les Dames Dragées aiment les amandes, c’est certain. Mais ce que l’on sait moins, c’est qu’elles sont aussi de grandes passionnées de chocolat. Et oui, entre les dragées classiques aux amandes et les dragées tout chocolat (celles de la collection “Décor 70% Cacao” notamment !!) ( cliquez ici). Leur cœur balance… Heureusement, la marque Médicis a créé des dragées amandes avec un enrobage au délicieux chocolat. Des saveurs intenses qui trouveront assurément leur place sur un beau candybar pour une session dégustation !
Dragée au chocolat : les “Nouvelles Saveurs” de Médicis
En effet la collection “Nouvelles Saveurs” créée par la marque Médicis est pour le moins surprenante ! Ce qui fait son originalité, c’est la diversité des recettes. Ainsi l’amande (sélectionnée parmi les meilleures variétés, rappelons-le au passage !) est enrobée d’une fine couche de chocolat aux arômes subtils. Un délicieux chocolat au lait pour les dragées ‘Amandes Carados’, deux chocolats et pâte de noisette pour les ‘Amandes Malko’, chocolat au lait et caramel pour les ‘Amandes Toffelo’, chocolat capuccino pur arabica pour les dragées ‘Amandes Tipika’ ou encore chocolat et crème de nougat pour les ‘Amandes Quiriga’.
Les futures stars de votre candybar ou de votre bar à dragées
Ainsi on retrouve aussi dans la collection “Nouvelles Saveurs” de Médicis les malicieuses ‘Olives des Garrigues’ : avec leur enrobage de chocolat noir aux tons vert et noir. Bien sûr elles intrigueront vos invités avec leur faux-air d’olive provençale !
À découvrir également la dernière née de la collection : la dragée ‘Duo Caramel’ au chocolat au lait caramel, au croustillant de nougatine et à la fleur de sel. Tout un programme !
La dragée au chocolat et amandes : misez sur la couleur !
Effectivement le “Galets Lorenzo” est une autre collection toute aussi séduisante de la marque Médicis. Cette amande grillée est enrobée d’un gianduja savoureux. En mêlant le chocolat au lait et pâte de noisette, et recouverte d’une fine couche de sucre coloré imitant les reflets des galets. Les “Galets Lorenzo” surprendront tous vos amis par l’alliance inattendue de l’amande croustillante et du gianduja moelleux. Finalement une vraie découverte ! Cette collection propose d’ailleurs 16 teintes différentes. Parfait pour combiner saveur et esthétisme dans vos ballotins de mariage, communion et baptême !